miércoles, 5 de noviembre de 2008

NORMATIVA DE RESTAURANTES

Estoy desarrollando un proyecto de restaurantes, y me gustaría saber que normativa es de aplicación. También estoy buscando el texto en el que se establecen los requisitos mínimos de Seguridad, salud e higiene en el trabajo, no la disposición: Real decreto REAL DECRETO 486/1997, de 14 de abril, por el que se establecen las disposiciones mínimas de seguridad y salud en los lugares de trabajo. BOE nº 97 23-3-1997, sino el equivalente al "libro verde" donde se daban los datos, por ejemplo: numero de inodoros por usuarios.

Además de lo indicado en el CTE, lo puedes ver en el Reglamento General de Policía de Espectáculos Públicos y actividades R.D. 2816/1982, de 27 de agosto, del Ministerio del Interior B.O.E.: 06- NOV-1982, que esta en la pagina del CAT ARCHIVO DE NORMATIVA.: VARIOS .: NORMAS DE CARÁCTER GENERAL.
Este Reglamento está en vigor en las autonomías, que como la nuestra aún no han legislado sobre el tema. También puedes encontrar algo, además de las ordenanzas municipales, en el mismo apartado anterior, en:
Ordenación del Alojamiento Turístico Rural de Castilla La Mancha D. 93/2006, de 11 de Julio, de la Consejería de Industria y Tecnología DOCM.: 14-JUL-2006.

No hay comentarios: